• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:45 

Сегодня сдала последний зачет. Наконец-то добила все свои долги. Как мне сказала одногруппница: "Ты запрыгнула в уже ушедший поезд", вот как-то так оно и ощущается.
Теперь сдать гос на следующей неделе, и останется только диплом. Офигеть. :alles:

@темы: вечный студент

16:31 

Я сегодня внезапно сдала экзамен, который не могла решиться сдать два года.
Причем как-то слишком легко, ожидала какой-то жести, но все прошло гладко. Мне, конечно, капец как повезло, ибо вопросы выдали просто шикарные, да еще и в одном разрешили самой выбрать произведение и не было стихов! я не умею анализировать стихи!. Когда сдалась, так офигела, что забыла все, что собиралась спросить у препода.
На самом деле, сегодня я должна была сдавать еще и преддипломную практику. Но как-то так сложились звезды, что нам выделили дополнительный день на защиту, и я решила, что вот он знак! Чтобы пойти и победить, наконец, русскую литературу XIX века! и отдохнуть немножко от этой дикой рукописи!! Победила! Теперь еще добить по ней же курсовик, плюс сдать уже готовый курсач по другому предмету и дожать последний зачет. Ах, да. И практика же. А потом и госы, чо уж там. В пятницу тринадцатого. :facepalm:
Наткнулась в нашей учебной группе на замечательную картинку.



Только у меня эта стадия началась в январе и заканчиваться, похоже, не собирается.

@темы: вечный студент

23:46 

17:02 

Сегодня узнала новое слово - "дрескот". Чувствую, редактировать практику будет очень весело. :facepalm:

@темы: вечный студент

00:35 

Фух, можно совсем немножко выдохнуть. Окончательно закрыла текущую сессию. господибоже, неужели это была последняя сессия?!
Это был адище. Еще никогда я так не загонялась. Две курсовых по специальности за неделю. молодец, теперь давай три за неделю :facepalm: И даже приличных курсовых, как оказалось! В понедельник был последний-препоследний срок сдачи, к которому я собственно и притащила на последнем издыхании второй курсач в институт. И все время тряслась, что там с ним. Наконец, куратор зачла мой "шедевр" и вынесла вердикт. "Хорошо". Дико рада, что не трояк, я пока держу себя в рамках.
Видимо, как поощрение, мне сразу же выдали преддипломную практику. Сомнительное такое поощрение на семьдесят страниц, скажу я вам. Но зацените иронию судьбы - рукопись про менеджеров. Прямо хорошо, что не про экономистов. Вот это было бы совсем смешно :facepalm:

Итаааааааак, на сегодняшний день мне осталось только потихоньку закрыть оставшиеся долги, пока мне не отчислили уже за них. А затем отработать преддипломную практику. А про то, что будет "потом" я даже думать не хочу пока. Потом подумаю. Когда-нибудь. главное, не за пару дней до того, как это "потом" наступит. в этот раз могу уже не выжить в этой дикой гонке

@темы: вечный студент

21:31 

Только что чуть не отправила куратору сообщение: "Охуенно! Живем!" в ответ на "Понедельник - это действительно крайний из наикрайнейших сроков. Пишите." Отрицательные стороны общения с преподавателями через вконтакт. :facepalm:
А вообще, я все еще по уши в сессии. Мне кажется, что с 12 числа, когда она началась, до сегодняшнего дня тянется одна дико длинная неделя, потому что никаких выходных, только учеба, только хардкор. Пиздец заебалась. Извините. Ненавижу себя за то, что не готовилась заранее.
Зато есть и приятные мелочи. Дописав сегодня в шесть утра курсач, совершенно внезапно для себя, сегодня же его и сдала. При том, что уже отправила с утречка куратору жалостливое письмо, что не смогу в ближайшие дни выловить нужного преподавателя. А потом приехала из одного корпуса в другой, нарвалась на отмененные пары, уже почти ушла и вуаля! внезапно приходит именно тот, кто мне нужен! Я даже растерялась поначалу, не рассчитывала, что так удачно выйдет, но потом быстренько сбегала распечатала все и принесла. А преподаватель недолго думая, при мне же почитал и принял. больше шансов, что меня не отчислят!
Чо! Охуенно! Живем!
мне кажется, я в последнее время ставлю на себе опыт, сколько может не спать человек. в пять утра не спится хорошо, но часов в двенадцать на парах так и выключает

@темы: вечный студент

22:30 

Экзамен в воскресенье - отстой. Где выходные? Что происходит? :alles:
А завтра опять на работу-учебу.

@темы: вечный студент

17:22 

Вчера до пяти утра доделывала задание по периодике. Перебрала какое-то немыслимое количество газет и журналов, зачем-то купила журнал с Камбербетчем :facepalm:, в процессе чего только не начиталась, но в итоге доделала и отправила преподавателю на проверку. Сегодня, найдя в почте сообщение "Работа принята", прямо очень обрадовалась и облегченно выдохнула, ибо уже не чувствовала в себе сил возвращаться к этому и что-то переделывать.
Поняла, что по ходу старею что ли. Не получается больше с такой легкостью проворачивать фокус "просидел всю ночь за книжками - ушел утром на учебу". Сегодня целый день меня потряхивало и тянуло уткнуться куда-нибудь в уголок и уснуть. При том, что я даже поспала три часа. Раньше такая фигня была только, если я вообще не ложилась. Хотя, может быть это из-за того, что сегодня был не сильно стрессовый день и нужно больше адреналина, чтобы не засыпать на ходу.

@темы: вечный студент

19:58 

С этой недели у нас началась сессия. Постаралась в этот раз и часть предметов уже закрыла с вечерниками, что весьма и весьма облегчило мне жизнь в это непростое время. По крайней мере на большую часть предметов я попадаю полностью, а не как обычно - пара тут, пара там. только куча долгов все никак не желает уменьшаться
Фух, удачи мне. Это последняя сессия, если мне повезет и я-таки выйду на защиту в этом году.

Сегодня были практические занятия на компьютерах. Работа на чужом компьютере - это всегда такой сюрприз. Полезла в интернет поискать картинку, чтобы вставить ее в задание. Набираю в адресной строке "g" и первой строчкой вылезает "gayfetish" что-тотамеще :alles: Ололо, кто-то не почистил историю))

@темы: вечный студент

12:00 

С Наступающим Новым годом!
:new5:

16:00 

Сейчас будет awkward пост. Но я не могу не записать это :lol:
Иду сейчас с работы, закутавшись в шарф по самые уши. Подходит ко мне парень, вроде что-то хочет спросить. Притормаживаю, выключаю плеер. И тут случается такой диалог.
Парень: Здравствуйте! А можно задать вам пару вопросов?
Я: Давайте, почему нет.
*дальше идем вместе*
Парень: У вас есть новогоднее настроение?
Я: Да как-то нет пока.
Парень: А почему? У меня просто соцопрос, лично для себя.
Я: Работа, учеба, не получается как-то настроиться.
Парень: А как новый год встречать будете?
Я: Пока еще не знаю.
Парень: А сейчас куда направляетесь?
Я: Домой.
Парень: А можно я еще один вопрос задам? Интимного характера? ололо, тут-то я и насторожилась :lol:
Я: Попробуйте.
Парень: Как вы относитесь к кунилингусу?
Я: Это тоже часть вашего соцопроса?
Парень: Да, это очень необычный опрос! Ведь людям хочется тепла, ласки и расслабиться, особенно сейчас! А что бы вы сказали, если бы такой парень, как я, в преддверии нового года предложил вам?..
Я: Боюсь, буду вынуждена отклонить ваше щедрое предложение, мы с вами не настолько близко знакомы.
Парень: Жаль, жаль. Меня, кстати, Роман зовут!
Я: Очень приятно, Роман. Все еще нет.
Посмеялись, поздравили друг друга с наступающим и разошлись.
Я всю дорогу до дома не могла перестать ржать :lol:

Чувак! Пусть тебе повезет! Не в этом году, так в следующем!

21:50 

Кажется пришел тот день, когда мой и так-то не самый крутой телефон стал почти бесполезным. Уже несколько дней не могу с телефона выйти в интернет. Сегодня в салоне мне мягко намекнули, что неплохо бы сменить телефон, чтобы все работало.
Как вообще выбрать телефон человеку, который абсолютно не разбирается в них? На что стоит обращать внимание? Обычно всю технику я выбираю по внешнему виду, тут же даже этот критерий не работает - они же все одинаковые, только стоят почему-то по-разному! В общем, я в полной растерянности.

14:55 

Прекрасные, прекрасные французы! :heart::heart::heart:

23.12.2014 в 03:10
Пишет Tyrus:

Фотки не фонтан, конечно, но я в коем-то веке все равно чувствую себя человеком с руками=))) а фейсбук, скотина, с фотками сделал страшное Т_Т
видео, чтобы иметь общее представление
И фоточки:

еще прекрасного в рандомном порядке
фото кликабельны, на фликре есть еще.

URL записи

@темы: l'universe du pain

23:06 

Вернулись домой. Частично. Кусочек моего сердца остался в Париже с прекрасными французами :heart:
До сих пор потряхивает. Не знаю, как получится включиться обратно в жизнь, которая была "до".

@темы: l'universe du pain, Париж

10:02 

Сидим с Tyrus в самолете. Йей, снова Париж!

@темы: l'universe du pain, Париж

23:45 

Накрасила вчера в ночи ногти прекрасным красным лаком. Аккуратно накрасила, аж самой понравилось. Первым делом с утра сломала ноготь, поставила царапину на другой. Пока добралась к вечеру до дома, где-то расцарапала руки в нескольких местах до кровищи. Это такой намек мироздания, что красный мне не подходит? :lol:

22:51 

По итогам просмотра Хоббита - а почему "битва пяти воинств"? Вернее, какое пятое-то? Эльфы, гномы, орки, люди и ...?

19:30 

Сделала доклад к одному из зачетов. Подбиваю список литературы, открыла кучу файлов, набираю литературу. Смотрю - в одном такое классное библиографическое описание каждой книги, все по правилам оформлено, обрадовалась! Присмотрелась - оказался файл с моим же докладом с частью сделанного списка. :facepalm:

@темы: вечный студент

23:03 

Сегодня сделала один шаг, на который долго не могла решиться. Дошла наконец до оптики и подобрала контактные линзы. Распечатала купон на бесплатную пару с сайта Acuvue, а поскольку диагностика была халявная только при условии покупки их линз, то решила взять и коробочку линз сразу. Вернее, как оказалось две коробочки, ибо диоптрии на глазах у меня разные. Как всегда, не бывает все совсем гладко - линз на левый глаз в наличии не было, но обещали привезти в понедельник. Так что на следующей неделе тест-драйв. пока ощущения очень странные, без очков чувствую себя неуютно и постоянно срабатывает рефлекс "поправить очки на носу"
В салоне были очень милые консультант и врач, надавали с собой кучу брошюрок, объяснили как надевать-снимать, посоветовали какие капли взять. По сравнению с другим салоном, в который я заскочила сначала узнать цены, ни на чем не настаивали, просто дали попробовать разные варианты и выбрать самой, что наиболее удобно. А потом, когда я уже почти ушла, меня у самых дверей остановили и вручили большую розовую коробку, в которой оказался увлажняющий крем для рук, для тела и гель для душа - подарок от Acuvue :alles:

13:17 

Обычно, когда мне звонит мама, точно зная, что я дома, первая фраза, которую я слышу после моего "Алло" - "Ты что, спишь что ли?". Вчера с этой фразы начался звонок с работы :facepalm:
Похоже у меня слишком сонный голос, чтобы люди поверили, что я не сплю. а какой он еще может быть, если я по утрам ни с кем не разговариваю, поскольку дома никого нет?
На самом деле я уже вторую неделю как бы в отпуске, но с работы периодически звонят. В пятницу и вчера вызывали, сегодня удалось решить все проблемы дистанционно. А все потому, что кое-кто из вышестоящих решил замечательно закрыть финансовый год в начале декабря и возникли проблемы со стипендиями. :facepalm:
Не знаю, как уходят в отпуск какие-нибудь крутые начальники, если даже меня умудряются дергать? Но не скажу, что прямо очень расстроилась, что пришлось выйти на работу в эти два дня. Наоборот, даже удачно вышло, получилось отработать пару дней, которые мне будут очень нужны вне отпуска чуть позже.

Ночь

главная