• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:00 

Сейчас будет awkward пост. Но я не могу не записать это :lol:
Иду сейчас с работы, закутавшись в шарф по самые уши. Подходит ко мне парень, вроде что-то хочет спросить. Притормаживаю, выключаю плеер. И тут случается такой диалог.
Парень: Здравствуйте! А можно задать вам пару вопросов?
Я: Давайте, почему нет.
*дальше идем вместе*
Парень: У вас есть новогоднее настроение?
Я: Да как-то нет пока.
Парень: А почему? У меня просто соцопрос, лично для себя.
Я: Работа, учеба, не получается как-то настроиться.
Парень: А как новый год встречать будете?
Я: Пока еще не знаю.
Парень: А сейчас куда направляетесь?
Я: Домой.
Парень: А можно я еще один вопрос задам? Интимного характера? ололо, тут-то я и насторожилась :lol:
Я: Попробуйте.
Парень: Как вы относитесь к кунилингусу?
Я: Это тоже часть вашего соцопроса?
Парень: Да, это очень необычный опрос! Ведь людям хочется тепла, ласки и расслабиться, особенно сейчас! А что бы вы сказали, если бы такой парень, как я, в преддверии нового года предложил вам?..
Я: Боюсь, буду вынуждена отклонить ваше щедрое предложение, мы с вами не настолько близко знакомы.
Парень: Жаль, жаль. Меня, кстати, Роман зовут!
Я: Очень приятно, Роман. Все еще нет.
Посмеялись, поздравили друг друга с наступающим и разошлись.
Я всю дорогу до дома не могла перестать ржать :lol:

Чувак! Пусть тебе повезет! Не в этом году, так в следующем!

21:50 

Кажется пришел тот день, когда мой и так-то не самый крутой телефон стал почти бесполезным. Уже несколько дней не могу с телефона выйти в интернет. Сегодня в салоне мне мягко намекнули, что неплохо бы сменить телефон, чтобы все работало.
Как вообще выбрать телефон человеку, который абсолютно не разбирается в них? На что стоит обращать внимание? Обычно всю технику я выбираю по внешнему виду, тут же даже этот критерий не работает - они же все одинаковые, только стоят почему-то по-разному! В общем, я в полной растерянности.

14:55 

Прекрасные, прекрасные французы! :heart::heart::heart:

23.12.2014 в 03:10
Пишет Tyrus:

Фотки не фонтан, конечно, но я в коем-то веке все равно чувствую себя человеком с руками=))) а фейсбук, скотина, с фотками сделал страшное Т_Т
видео, чтобы иметь общее представление
И фоточки:

еще прекрасного в рандомном порядке
фото кликабельны, на фликре есть еще.

URL записи

@темы: l'universe du pain

23:06 

Вернулись домой. Частично. Кусочек моего сердца остался в Париже с прекрасными французами :heart:
До сих пор потряхивает. Не знаю, как получится включиться обратно в жизнь, которая была "до".

@темы: l'universe du pain, Париж

10:02 

Сидим с Tyrus в самолете. Йей, снова Париж!

@темы: l'universe du pain, Париж

23:45 

Накрасила вчера в ночи ногти прекрасным красным лаком. Аккуратно накрасила, аж самой понравилось. Первым делом с утра сломала ноготь, поставила царапину на другой. Пока добралась к вечеру до дома, где-то расцарапала руки в нескольких местах до кровищи. Это такой намек мироздания, что красный мне не подходит? :lol:

22:51 

По итогам просмотра Хоббита - а почему "битва пяти воинств"? Вернее, какое пятое-то? Эльфы, гномы, орки, люди и ...?

19:30 

Сделала доклад к одному из зачетов. Подбиваю список литературы, открыла кучу файлов, набираю литературу. Смотрю - в одном такое классное библиографическое описание каждой книги, все по правилам оформлено, обрадовалась! Присмотрелась - оказался файл с моим же докладом с частью сделанного списка. :facepalm:

@темы: вечный студент

23:03 

Сегодня сделала один шаг, на который долго не могла решиться. Дошла наконец до оптики и подобрала контактные линзы. Распечатала купон на бесплатную пару с сайта Acuvue, а поскольку диагностика была халявная только при условии покупки их линз, то решила взять и коробочку линз сразу. Вернее, как оказалось две коробочки, ибо диоптрии на глазах у меня разные. Как всегда, не бывает все совсем гладко - линз на левый глаз в наличии не было, но обещали привезти в понедельник. Так что на следующей неделе тест-драйв. пока ощущения очень странные, без очков чувствую себя неуютно и постоянно срабатывает рефлекс "поправить очки на носу"
В салоне были очень милые консультант и врач, надавали с собой кучу брошюрок, объяснили как надевать-снимать, посоветовали какие капли взять. По сравнению с другим салоном, в который я заскочила сначала узнать цены, ни на чем не настаивали, просто дали попробовать разные варианты и выбрать самой, что наиболее удобно. А потом, когда я уже почти ушла, меня у самых дверей остановили и вручили большую розовую коробку, в которой оказался увлажняющий крем для рук, для тела и гель для душа - подарок от Acuvue :alles:

13:17 

Обычно, когда мне звонит мама, точно зная, что я дома, первая фраза, которую я слышу после моего "Алло" - "Ты что, спишь что ли?". Вчера с этой фразы начался звонок с работы :facepalm:
Похоже у меня слишком сонный голос, чтобы люди поверили, что я не сплю. а какой он еще может быть, если я по утрам ни с кем не разговариваю, поскольку дома никого нет?
На самом деле я уже вторую неделю как бы в отпуске, но с работы периодически звонят. В пятницу и вчера вызывали, сегодня удалось решить все проблемы дистанционно. А все потому, что кое-кто из вышестоящих решил замечательно закрыть финансовый год в начале декабря и возникли проблемы со стипендиями. :facepalm:
Не знаю, как уходят в отпуск какие-нибудь крутые начальники, если даже меня умудряются дергать? Но не скажу, что прямо очень расстроилась, что пришлось выйти на работу в эти два дня. Наоборот, даже удачно вышло, получилось отработать пару дней, которые мне будут очень нужны вне отпуска чуть позже.

03:00 

В последнее время мной овладевает дикое желание бросить учебу. Сегодня так особенно. Мне вежливо сообщили, что по теме, которую я забила почти месяц назад, в которую уже успела немножко влюбиться по которой уже успела найти материал, оказывается еще с прошлого года пишет какая-то студентка. "Это очень печально, но нужно искать что-то еще...". Почему об этом никто не знал месяц назад? Вопрос.
Не представляю, как люди учатся на вечернем или заочном и при этом работают полный день. Я учусь третий год, занятия с вечерниками посещаю по паре дней в неделю, остальное добиваю сессиями с заочниками два раза в год по месяцу. Это вроде бы не очень много и не должно быть так утомительно, но я дико устала и погрязла в долгах. Я не знаю, как из них выбираться. Понимаю, что сама себя загнала в этот угол, и надо что-то делать, но просто не получается. кажется, я старею
Одно меня останавливает от отчисления - если я уйду сейчас, больше я не вернусь. А вроде как жалко в пустоту выкидывать два года.
Хочется лечь и поплакать.
:weep2:

01:20 

Сейчас за сорок минут сделала задание, которое откладывала две недели. А если бы не отвлекалась, и за 20 справилась бы. Стоило только разобраться. Прямо стыдно даже как-то стало, оказалась такая ерунда.
Может, если сесть уже нормально за свои долги и курсовики, все тоже нормально пойдет?

00:00 


Прослушать или скачать Ça ira mon amour бесплатно на Простоплеер

Второй день на повторе. Ужасные, ужасные люди эти французы.

@темы: l'universe du pain

23:15 

Была сегодня на пати "Книги против фильмов". Классно иногда выбраться, посмотреть на красоту. Красоты было много, композиции шикарные, прямо не выбрать было, все участники такие молодцы :heart:
А еще было здорово увидеть знакомые лица и немножко пообщаться ^^ Редко выдается такая возможность - встретить почти всех и сразу.
Tyrus, спасибо за организацию, и за коней крутую композицию, и вообще :heart:

23:33 

Пришла сегодня на кафедру, пообщаться по поводу темы диплома. Дождалась преподавательницу, которая занимается распределением тем, захожу на кафедру, жду пока она освободится. Влетает мой научный руководитель: "Проходите-проходите, присаживайтесь! А я послушаю тут!" и подпихивает меня так в спину к столу куратора. По-моему, она думала, что я сбегу. как это успешно проделывала уже целый месяц Но, эй! Я же уже пришла! И была почти готова к диалогу!
Короче, тема диплома у меня есть. Не знаю пока что из этого выйдет, и не буду ли я, рыдая, бегать по институту в январе-феврале-марте, умоляя ее заменить, но сделаю попытку. Осталось досдать долги, последнюю сессию и написать диплом. Ха-ха.

19:00 

Париж

29 сентября, понедельник

Самым главным делом в этот день - было доехать до офиса Air France и понять полетим мы вообще домой в этот день или нет. Поэтому утром мы собрались, выселились из отеля и поехали в офис. Было пасмурно и капал противный мелкий дождик, но он довольно быстро кончился. В целом нам очень повезло с погодой - все дни было тепло и солнечно.
Офис нашли не сразу, но все-таки нашли. Оказалось, приехали еще до открытия. Поэтому мы встали в очередь, уже образовавшуюся перед закрытыми дверями и приготовились ждать. После открытия, нас оперативно перекинули на другой рейс, попользовавшись халявным вай-фаем, мы заодно сразу и зарегистрировались на него. как круто, что у нормальных людей есть современные телефоны, которые позволяют проворачивать такие штуки, не то, что мой, пролежавший всю поездку в сумке кирпичиком :facepalm: В общем, нам предстояло лететь Аэрофлотом, через Москву и прилететь домой в три часа ночи. Ну ок, тут особо выбирать не приходится.
Разобравшись с самым важным вопросом и определив, сколько времени у нас еще есть в Париже, решили дойти до Триумфальной арки, а там уже как пойдет.



Спасибо чудесным Tyrus, которая взяла на себя всю организацию, и Вите. Ребята, спасибо за эту поездку, без вас бы ничего не получилось! :heart:

@темы: Париж, фото

21:00 

Париж

Детали

Забавный Париж



читать дальше

@темы: Париж, фото

18:00 

Париж

28 сентября, воскресенье

Утро началось с смски о том, что наш обратный рейс отменили. спасибо, Air France! Мы узнали у администратора адрес ближайшего к нам офиса и даже телефон. Но выяснилось, что в воскресенье в Париже не работает почти никто, в том числе и Air France. Поэтому было решено оставить все проблемы на утро понедельника, а сейчас продолжить культурную программу. Тем более, что времени оставалось немного - на вечер у нас с Tyrus были билеты на Моцарта.
Одним из обязательных пунктов в программе было съездить на Монмартр и выпить там кофе с круассаном. Туда мы и направились. На метро, с пересадкой на Trocadero. надо сказать, что набрав монеток с достопримечательностями в автоматах в предыдущий день, мы внезапно осознали, что монеток с Эйфелевой башней не нашли. поэтому мы решили, что стоит еще разок доехать до нее и поискать получше Поэтому до Монмартра мы добрались не сразу, а после повторной экскурсии к Эйфелевой башне.


@темы: фото, Париж, l'universe du pain

23:10 

Париж

27 сентября, суббота (часть 2)

После Эйфелевой башни, мы посидели в парке на Марсовом поле, передохнули и двинули в сторону Дома инвалидов.
Кусочек Военной школы.


@темы: фото, Париж

17:15 

Париж

27 сентября, суббота (часть 1)

На этот день у нас были грандиозные планы - доехать уже до центра Парижа и посмотреть хотя бы Эйфелеву башню. А дальше уж как пойдет. Так что мы оперативно собрались, по пути позавтракали пока завтракали, кстати, наблюдали в окно весьма занятную картину - двое маленьких мальчиков в форменных свитерах, шортиках и беретах продавали у входа в метро какие-то журналы и двинули в сторону метро. В плане размещения отеля нам очень повезло с транспортом - станция метро была буквально в двух шагах. Метро в Париже не самое дешевое - 1,7 евро, но мы покупали билеты по 10 штук сразу (carnet), что позволяло немного сэкономить (10 билетов - около 13 евро). Вообще, парижское метро своеобразное, хотя, наверное, как в любой стране. Длинные переходы, открытые станции, но самое забавное - поезда. Чтобы зайти в вагон или выйти из него, надо нажать на кнопочку на двери или дернуть за крючок, в зависимости от типа поезда. Нам в основном попадались какие-то старые, с крючками, в которых даже не объявляют названия станций. Но пару раз ездили и на новых, с полной автоматикой и объявлением станций, причем название звучит дважды и с разной интонацией. но иногда это не спасает, ибо французский, озвучивают же совсем не то, что написано)) Поначалу все выглядит необычно, но быстро привыкаешь, и жизнь становится проще.
Итак, станция Trocadero, и мы практически у башни. Нам не очень повезло, часть площади перед дворцом была в лесах, так что сразу шикарного вида не получилось. Но, если спуститься чуть пониже, уже становится лучше.
Вот так.


@темы: Париж, фото

Ночь

главная