13:53 

Расписание БВ
запись создана: 19.02.2018 в 23:40

@темы: опустись со мной на дно (с)

20:05 

20:40 

12 серий концентрированной милоты - Gakuen Babysitters.
Буду по ним скучать, каждую неделю залипала, такая прелесть :heart:


@темы: аниме

20:05 

Иногда встречаешься с человеком, с которым давно не виделся, поговоришь немного и понимаешь, что у него все хорошо. Жизнь не стоит на месте, и человек ушел далеко вперед.
И вдруг очень ясно осознаешь, что сам лежишь в болоте. И разлагаешься.
Когда все пошло не так?

22:10 

Вчера в Москве был очередной концерт-презентация мюзикла "Тетрадь смерти", который пытаются у нас ставить. Я поначалу, когда только объявили, что начали работу, была очень скептически настроена, а потом начали появляться треки, наброски костюмов, актеры в образах. И стало как-то поинтереснее.
А теперь и видео подвезли. Вот, например, Кирилл-Рюук и Лена-Рэм.



Я так и не определилась, нравится мне или нет. Но, пожалуй, если все же когда-нибудь поставят, надо сходить. А то пока они только концерты дают, наполовину состоящие из треков, к Тетрадке не имеющих никакого отношения.

@темы: опустись со мной на дно (с)

21:45 

Музком устроил вчера нервотрепку, выпустив в продажу билеты на "Бал вампиров" по атомным ценам. А сегодня добил, объявив внезапно Кролоков на весь блок, в числе которых вдруг оказались Бортхерт и Зайберт. И почему мне кажется, что это еще не конец приколов от музкома?

@темы: опустись со мной на дно (с)

23:00 

Пересмотрела "Элизабет". В связи с этим пост любви к Мате Камарашу :heart:



вот ненавижу эту историю, когда ты первый раз сидишь, смотришь что-то и такой типа "нууууу, мюзикл на немецком, это так странно". а потом закидываешь в плеер треки. а потом сидишь и пересматриваешь. а потом еще на tumblr идешь :facepalm:

@темы: опустись со мной на дно (с)

21:05 

Как вообще нормальные люди выбирают себе духи? Подарили на новый год сертификат в Л'Этуаль. Проходила сегодня мимо как раз, на всех окнах "акция, скидки". Так-то я обычно косметику покупаю в магазинах побюджетнее, но не пропадать же сертификату. Дай, думаю, зайду, может что-то выберу. Но как? Как выбрать из миллиона бутылочек хоть что-то? Это же совершенно невозможно. Особенно, если все эти фирмы и названия тебе ни о чем не говорят. Нюхать все подряд наугад? После третьей бутылочки все слилось в одно невнятное облако аромата. Просить помочь консультанта? А если я сама не знаю, чего я хочу? :alles:

01:00 

Devilman: Crybaby

одной картинкой

Когда с первого кадра понимаешь, что это будет вынос мозга, но залипаешь все 10 серий, периодически смаргивая слезы.
Беспросветный мрачняк, кровища и трэш. И где-то рядом витает дух Евы.
Специфичный, но прикольный стиль, клевый саундтрек и внезапно чистая русская речь у русских героев. правда, в русских буквах все равно накосячили


@темы: аниме

15:29 

Все вокруг подводят итоги года, мне тоже хотелось, а потом я поняла, что как-то и нечего подводить. В мае я закончила основной курс лечения и попрощалась с врачами, теперь еще несколько лет буду пить таблетки, летом я познакомилась и немножко влюбилась в горы, периодически ходила в театр. А, еще вот велосипед купила, но я ленивая задница, поэтому езжу на нем крайне редко. Вот, пожалуй, и все. В моей жизни ничего не изменилось, кажется, с каждым днем я все глубже погружаюсь в болото рутины. И нет никаких сил что-то кардинально поменять. Мне не хватает какой-то искры в жизни, вдохновения.
Поэтому я хочу пожелать себе и всем, кому это так же нужно, в новом году эту искру обрести.
С наступающим!
:new5:

20:20 

12 июля, среда.

После вчерашних подвигов в этот день ничего грандиозного не планировали. Решили все-таки попытаться доехать до озера Тамбукан. Где-то вычитали, что озеро классное, лечебная грязь, все-такое. В предыдущие дни мы уже как-то пытались до него добраться, но не сложилось - маршрутка, которую мы прождали на остановке, по расписанию так и не приехала, а у нас были занятия поинтереснее, поэтому было решено поездку отложить на другой день. И вот этот день настал.
Встали с утра пораньше и отправились караулить маршрутку.
А это Ленин. И птичка у него на голове.


@темы: фото

00:25 

К нам наконец-то едут Nickelback :heart:
В прошлый раз я была на их концерте осенью 2012 года, и это было офигенно.
А сейчас фан-зона стоит пять тысяч.
Мне надо крепко подумать. Или наоборот, не думать совсем :lol:

22:22 

11 июля, вторник.

Подорвались мы чуть ли не с рассветом, очень уж хотелось ночевать в удобной кровати в отеле, а не черти пойми где. Оперативно собрались и отправились искать нужную маршрутку. Благо мы как-то очень удачно выбрали отель, конечная всех автобусов и маршруток, а заодно и рынок, где мы закупались фруктами, находились совсем рядом. Маршрутка нашлась, доехали мы без приключений и часов в восемь были уже в Железноводске. Впереди нас ждал Бештау.


@темы: фото

15:40 

10 июля, понедельник

На следующий день мы хотели посмотреть все оставшиеся достопримечательности, которые не успели посмотреть в воскресенье. Начали с парка "Цветник", он был ближе всего к нашему отелю. Не знаю, почему "Цветник", меня цветочные клумбы в парке как-то не впечатлили. Но виды :heart:



to be continued...

@темы: фото

21:55 

9 июля, воскресенье.

Утром выяснилось, что вид с балкона даже лучше, чем показалось в ночи.



to be continued...

@темы: фото

23:15 

Я вдруг поняла, что мне все-таки хочется сохранить воспоминания о летнем отпуске в таком виде. Cчитаю, сейчас самое время :-D
Отпуск напланировали с /Madlena/ спонтанно, меняя все планы на ходу. Решили, что надо поехать бюджетненько посмотреть на красоту, желательно куда-то в пределах нашей необъятной родины, ибо виза - это тоже лишние деньги. Выбор пал на Пятигорск, к которому впоследствии добавился Кисловодск и окрестности. В процессе планирования как-то еще очень захотелось на море, поэтому отпуск поделился на две части - неделя на Казказе и неделя у моря.

8 июля, суббота.
Вылетали мы в 10 утра. Маршрут - СПб-Москва-Минеральные Воды. Конечная точка - Пятигорск.
Привет, Пулково!



to be continued...

@темы: фото

14:33 

Больше дурных инициатив-2.
Первый пост был тут.
Теперь Минобрнауки предлагает учитывать наличие детей у абитуриенток.
У меня просто слов нет :facepalm:
Вот кому и зачем нужны такие инициативы? Высшее образование и так разваливается на глазах, хэй, давайте его добивать.
А теперь кулстори о том, как учатся мамочки с детьми. Есть у нас такая красотка, которая закончила бакалавриат, уже будучи беременной, плавно перетекла на магистратуру и радостно ушла сначала в отпуск по беременности и родам, а потом в академ по уходу за ребенком. Отлично устроилась - стипендию за первый семестр дали, карточка льготная как у студента-очника есть, еще и пособие выбила по беременности и родам. Отчислить ее невозможно, пока она не выйдет из отпуска, но в магистратуре она не училась ни единого дня. Спрашивается, зачем вообще ей сдалась эта магистратура? Вопрос риторический, да.
А те, у кого дети постарше, очень любят этими детьми трясти, выбивая халявные оценки во время сессии.
Я не говорю, что такие все поголовно, но это и не единичные случаи.

00:26 

05.12.2017 в 22:25
Пишет watashi desu:

В сентябре мы с Сашей lawlie ездили снимать кукол за город. Это то место, где я снимала материал для Зоны №1 - поля вперемешку с болотом. Было солнечно, ясно и зелено, сейчас зима и самое время вспомнить тот теплый день)





URL записи

И еще Джея отдельно



и backstage

+ 3

спасибо watashi desu :heart:

@темы: фото, Джулиан

22:35 

Про пати.
Ребята, извините за некоторую неорганизованность, я не знаю, что сегодня случилось, но что-то явно пошло не так :alles:
и за дефицит полтинников, это какое-то проклятие прямо!
Всем, кто подходил и помогал нам разгрестись - спасибо! Вы такие котики :heart:
А в остальном все было как всегда прекрасно. Все участники - герои, победителям - ура!

20:50 

Хор театра Музкомедии. Всегда было интересно, где их размещают во время спектакля, оказывается, в Малом зале.
Вот к кому никаких претензий, солистка так вообще огонь :heart:


@темы: опустись со мной на дно (с)

Ночь

главная