• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:45 

23.08.201605.09.201610.09.201614.09.201624.09.201602.10.2016 13:00
КролокФ. ОсиповИ. ОжогинР. КолпаковИ. ОжогинР. КолпаковИ. Ожогин
СараЕ. БелоусоваЕ. ГазаеваЕ. ГазаеваЕ. БелоусоваЕ. ГазаеваЕ. Белоусова
АльфредС. ДенисовИ. КрольС. Денисов
И. Кроль
С. ДенисовИ. КрольС. Денисов
ПрофессорА. МатвеевР. КолпаковА. МатвеевА. МатвеевА. МатвеевА. Матвеев
ГербертК. ГордеевК. ГордеевК. ГордеевА. АвдеевК. ГордеевК. Гордеев
ШагалО. КрасовицкийО. КрасовицкийА. СухановО. КрасовицкийО. КрасовицкийА. Суханов
РебеккаМ. ГогитидзеД. КожинаМ. ГогитидзеМ. ГогитидзеМ. ГогитидзеМ. Гогитидзе
МагдаА. ВавиловаА. ВавиловаА. ВавиловаА. ВавиловаН. ДиевскаяН. Диевская
КукольА. МошечковС. Сорокин
А. Мошечков
А. МошечковА. МошечковА. МошечковС. Сорокин

Пусть лежит все в одном месте, чтобы не искать все время.
Пока как-то так.

UPD: привет, изменения в составах!

UPD2: хочешь другой состав? махнись билетами! йей! привет, 24 сентября!
запись создана: 26.08.2016 в 15:35

@темы: опустись со мной на дно (с)

22:09 

Внезапно дали составы на "Джекилл и Хайд".

Кхм, ну, как-то так пока. К ноябрю готовы!



08.11.201609.11.201611.11.2016 12.11.2016 13:0013.11.2016 19:00 13:00
Джекилл / ХайдИ. ОжогинК. ГордеевР. КолпаковР. Колпаков
К. Гордеев
Р. Колпаков
Люси ХаррисН. ДиевскаяН. ДиевскаяН. ДиевскаяН. ДиевскаяА. Вавилова
Эмма КэрьюВ. СвешниковаВ. СвешниковаЕ. ГазаеваЕ. ГазаеваВ. Свешникова
Джон АттерсонК. КитанинК. КитанинА. СухановА. СухановА. Суханов
Дэнверс КэрьюА. МатвеевВ. ШтыпсА. МатвеевВ. ШтыпсА. Матвеев
Саймон СтрайдИ. КрольИ. КрольИ. КрольИ. КрольИ. Кроль
Леди Бэконсфилд Е. ЗабродинаМ. ГогитидзеМ. ГогитидзеЕ. ЗабродинаЕ. Забродина
Спайдер Д. ПетровД. ПетровД. ПетровД. ПетровД. Петров

@темы: опустись со мной на дно (с)

16:25 

Про Бал.
да, снова. нет, не надоело
Сходили вчера заценили Антона-Герберта. Антон красава, в некоторых местах прям убойно было. Где-то подцепленная фразочка про то, что пение Герберта в сцене с Альфредом круче пения Сары, в этом случае особенно в тему. В сцене бала только он чуток запутался, кажется, по привычке хотел танцевать не в ту сторону :-D
Зал был сегодня какой-то тихий, или это на контрасте после субботнего взрыва эмоций так показалось, не встречали каждое появление Герберта овациями, а через раз как-то. Но к концу, вроде, стали поактивнее, даже восторженно кричали.
Иван Геннадьич был в ударе. В некоторых местах я аж подвывала - то криво усмехнется, то колечки на руках кокетливо поправит, то после того, как погладил Куколя, брезгливо так рукой встряхнет. А как он перемещается по сцене, прямо даже сложно назвать это "ходит", скорее плавненько так плывет. Ну и звучит он, конечно, идеально :heart:
С каждым разом все больше мне нравится Агата-Магда, голосище у нее убийственный.
Лиза-Сара тоже совершенно чудесная, здорово, что снова на нее попали, уже в тандеме с ИванГеннадьичем.
Денисов-Альфред прямо порадовал. Так проникновенно спел про Сару, что я даже перестала страдать теперь из-за того, что мы еще попадаем на него. хотя Кроля все равно люблю больше, бгг. но это уже дело вкуса, да
Игра "найди знакомые лица в ансамбле" все так же увлекательна :lol:

Бал - это какая-то страшная трава. Вроде все уже посмотрено на ютубе миллион раз, несколько раз в живую, уже знаешь, когда и откуда кто появляется и что делает, но все равно сидишь как дурак с открытым ртом и смотришь во все глаза. И слушаешь. А потом бац! и все внезапно кончилось. И такое ощущение, что и не было этих трех часов только что.
Или все это не Бал, а люди, которые его делают.

@темы: опустись со мной на дно (с)

01:40 

Бал вампиров, дубль три!
Не знаю, каким чудом мы ухватили все-таки тогда билеты на графа-Колпакова, но как же чудесно, что все сложилось! Сегодня прекрасного получили по полной программе. :heart:
Билеты, кстати, как оказалось, хватанули вполне приличные, несмотря на то, что выбирать не приходилось. Было неплохо видно, даже стоять не пришлось, а еще на перилах нашей ложи постоял вампир, а потом нас напугала Лиза =)
Как оказалось сегодня важный день не только из-за графа-Ростика, а еще и потому, что Бал играли в трехсотый раз. Весь каст был в ударе, и все было как-то особенно ярко. Плюс еще подобрались какие-то очень активные зрители, и было прямо видно, что актерам это понравилось. Больше всех, конечно, как всегда, аплодисментов сорвал Кирилл-Герберт, который вместо "приветика" сегодня предложил Альфреду "по 300 капель" :-D
На служебке была ожидаемо толпа, но невозможно же было не сфотографироваться с Ростиславом с клыками! Арр!

изображение

@темы: опустись со мной на дно (с), фото

14:55 

06.09.2016 в 00:44
Пишет Tyrus:

Фууух.
Ростипрофессор фееричен, даже слишком. Кира жог. Таким страшным голосом петь про попку:-D Много Антона, эх, не успела поймать.
Слева от нас сидели две женсчины, которые были не в теме, но с таким восторгом наблюдали, что в нашей ложе царил сдавленный визг как минимум из четырех глоток=)))
А в соседней ложе terry_mistel:-D
На фото четверо - lawlie, я, Кроль и бровь. Побежденная нечеловеческим волевым усилием. Игорь: "Спасибо, что без вспышки!"

читать дальше

URL записи

Фоточки! Йей!
На служебку все выходят замученные, но стойко переносят "а можно автограф?", "а можно с вами сфотографироваться?", "а можно еще разок, а то не получилось?", даже умудряются улыбаться в камеру.
Пытали Игоря, будет ли он в "Джекилле и Хайде". Обещал быть, посмотрим-посмотрим.
Иван Геннадьич вышел на служебку, собрал дары, дозволил всем желающим с собой сфотографироваться и свалил обратно в театр зачем-то.
Ростик подкрался откуда-то из-за угла на самокате. Человек-внезапность. Но спасибо, что вообще пришел, новая прическа огонь :heart:

@темы: опустись со мной на дно (с), фото

01:30 

Получили еще дозу прекрасного :vamp:
Второй заход на "Бал вампиров" оказался ничем не хуже первого. Только ощущение "телевизора" все еще не прошло, надо в партер.
Места нам в этот раз достались не самые хорошие, так что пришлось стоять. Но хотя бы довольно близко к сцене. И вот мы три часа стояли и подвывали в особо сочных местах. На дополнительных стульях в нашей ложе сидели еще какие-то две женщины, которых непонятно как туда занесло, ибо они были как-то не в курсе действа, но им вообще отлично зашло. Они тоже периодически присоединялись к нашим воплям.
Иногда люди удивляются, зачем несколько раз ходить на один и тот же спектакль. Я и сама когда-то давно недоумевала, но теперь-то я в курсе, да. Оно же каждый раз совершенно иначе выглядит и звучит. Даже с одним и тем же составом все равно иначе, что уж говорить про разные. А мелочи, которые не замечаешь, залипнув на кого-то на сцене, а вот в другой раз внезапно видишь?
Когда наконец дали составы, мы успели хватануть билеты в том числе и на "золотой" состав. И вот наконец заценили графа-Ожогина, Сару-Газаеву, Альфреда-Кроля и профессора-Колпакова.
Иван Геннадьич - тут без комментариев. Прекрасен неимоверно, вызывает толпы мурашек и бурные овации. В крАвавай Неутолимой жажде опять было очень страшно за графа, но Иван Геннадьич уже так натренирован, что прямо слетает с этой наклонной платформы. А еще все время казалось, что он периодически так проникновенно смотрит именно в сторону нашей ложи, что аж неловко становилось и хотелось сесть, чтобы не отсвечивать. Как оказалось, не только у меня было такое впечатление, наверное, весь зал так думает, хех.
Игорь Кроль - сплошное мимими, не зря я так хотела посмотреть его Альфреда :heart:
Профессор Ростислав - ах, это его грассирование. Клево, что он нашел свою фишку для этого персонажа, выходит довольно интересно.
И, конечно, Кирилл-Герберт. Сегодня он прям разошелся, сцена с Альфредом заиграла новыми красками :eyebrow: Божечки, сколько раз уже оно было пересмотрено на ютубе, но все равно каждый раз вызывает восторг.
В ансамбле в этот раз были Антон, Лизавета и вампир-Виталик Виталий Головкин, стоял почти в нашей ложе, мвахаха! На самом деле очень забавно пытаться найти в ансамбле знакомые лица, второй спектакль играем в эту игру :lol:

@темы: опустись со мной на дно (с)

21:15 

11:33 

Бобер, выдыхай (с)

Сходили вчера на "Бал вампиров". Три часа пролетели в один миг. отсыпьте еще билетов? Т.Т
В живую все было прям ух! Я со своей дурной привычкой залипать на кого-то одного на сцене, уверена, что пропустила кучу всего, пока ловила знакомые лица в ансамбле или с открытым ртом слушала кого-нибудь. Но как вообще уследить за всем, если вокруг столько прекрасного?! Все-таки никакие видео в полной мере не отражают всего великолепия - эти шикарные декорации, артисты, бегающие по залу и появляющиеся в самых неожиданных местах, оркестр, звук, вообще вся эта атмосфера. Не покидало только дурацкое ощущение, что это все нереально. Так и не получилось до конца осознать, что вот оно прямо сейчас передо мной на сцене, это уже не видео. Ну, еще будет шанс :eyebrow:
Зря я нервничала и разводила панику насчет состава, новенькие отыграли на отлично.
Елизавета Белоусова - милая хрупкая Сара с прекрасным голосом. На служебке, когда ее встретили овациями и цветами, ужасно растрогалась и, кажется, даже растерялась немного ^^
С Федором Осиповым, игравшим графа фон Кролока, у меня были связаны самые большие опасения. Очень страшно было, что после того, как столько видяшечек было посмотрено с другими графами, новая версия не понравится. Но обошлось, этот граф тоже клевый. Немного непривычная манера исполнения у Федора, но в целом хорош, поет убойно. На Книжных аллеях, видимо, повлияло то, что его вывели на сцену с Иваном Геннадьичем, и он как-то потерялся на его фоне, а вот в отдельном спектакле воспринимался уже совершенно иначе. Хотя порой и создавалось впечатление, что он подражал графу Ожогина. Может, просто еще не нащупал до конца свой образ. В крАвавой Неутолимой жажде пришлось попереживать за Федора в момент, когда граф по наклоненной сцене сбегает к самому краю. То ли я не осознавала насколько сильно там наклоняется сцена, то ли Федор немного замешкался, и она слишком высоко поднялась, но в какой-то момент показалось, что он сейчас упадет, никуда не сбегая уже, аж сердце замерло. Но нет, все вышло эффектно и чисто, даже не сбился.
Агата Вавилова сегодня тоже, по-моему, первый раз играла Магду. Отлично вышло, я считаю.
Каждое появление Герберта - Гордеева зал встречал бурными овациями. Собственно, тут без лишних слов, Кирилл прекрасен, даже несмотря на то, что в одном месте чуток не дотянул, оправдал все ожидания.
Новый Шагал в исполнении Олега Красовицкого, прекрасная Ребекка Мананы Гогитидзе, забавный Куколь Антона Мошечкова и, конечно, Игорь Кроль и Ростислав Колпаков в ансамбле и в Соло Ночного Кошмара, которые вечно отвлекали на себя внимание, все-все-все были чудесны, всё было просто волшебно!
Одна была боль - дико неудобные места. Мы сидели в первой ложе бенуара справа, и был бы у нас первый ряд, все было бы просто прекрасно, ибо обзор отличный, мимо все время кто-то ходит, голову задирать не надо, как в партере, бенуар чуток повыше. Но нам достался только второй ряд. Не знаю, кто там расставлял стулья и прибивал их к полу, но между рядами там как-то маловато места, ровно сидеть мне было совершенно невозможно, коленки больно упирались в первый ряд стульев. Пришлось как-то полубоком усаживаться. Но, конечно, все это отошло на второй план, когда на сцену вышли актеры.
Спасибо им за эту магию! :heart::heart::heart:

@темы: опустись со мной на дно (с)

20:00 

21.08.2016 в 18:07
Пишет Tyrus:

и до кучи состав на 23 августа:

Граф фон Кролок — Федор Осипов
Сара — Елизавета Белоусова
Альфред — Сергей Денисов
Профессор Абронсиус — Андрей Матвеев
Герберт — Кирилл Гордеев
Шагал — Олег Красовицкий
Ребекка — Манана Гогитидзе
Магда — Агата Вавилова
Куколь — Антон Мошечков

ебанись, вообще все мимо. Везение 80 уровня(с)

URL записи

:weep3:
Подстава подстав просто. Собственно, собрали всех, кого чего мы и боялись. Не знаю даже, что лучше - знать, что будет далеко не дрим-каст и страдать, но успеть морально подготовиться, или не знать до самого спектакля.
Вся надежда на Кирилла с Ростиславом!

@темы: опустись со мной на дно (с)

00:45 

Сходили на вампиров, которых втиснули на крошечную сцену проекта "Книжные аллеи".
Лирическое отступление. Еще совсем недавно мы страдали о том, как круто жить в Париже, ведь на мюзиклы можно ходить хоть каждый день. Да еще и шоукейсы всякие и сопутствующие мероприятия. Ах, боль и страдания, почему мы не в Париже! Ха. Кто бы мог подумать, как все обернется :facepalm: Теперь мы живем в одном городе с кастом, йей, наконец-то можем ходить на всякие мероприятия, но что-то боли и страданий меньше не стало. Конец лирического отступления.
Приперлись сильно заранее, в связи с чем пришлось вынести час довольно неловких декламаций стихов молодых и не очень поэтов, еще час, надо сказать прошедший пободрее, нас учили правильно пользоваться своим голосом и красиво говорить, и еще час нас пытались развлекать довольно своеобразной постановкой от театра "Мимигранты".
Выступление труппы Бала затягивали как могли, но те пятнадцать минут, что они пели, были прекрасны :-D Накануне обсуждая составы, мы пришли к выводу, что Ростислав скорее всего будет профессором, а графом - новый товарищ, Федор Осипов. Тут мы попали четко. Но каково же было удивление, когда на сцену выплыл Иван Геннадич собственной персоной! Да еще и с Сарой-Газаевой. Эх, граф у Ожогина все-таки шикарный :heart:
Федор Осипов тоже был, кстати, со своей Сарой. Ну, кхм, скажем так - это не мой дрим-каст. А вот профессор Ростислав отличный был, хотя я и переживала, ибо когда объявили состав труппы, никак не могла его представить в этой роли.
Ну и пара слов об организации - так себе она была. Не представляю, о чем думали устроители сего замечательного мероприятия, когда собирались впихнуть в час выступление, викторину с розыгрышем призов и фотосессию. Кажется, ни о чем они вообще не думали, ибо после выступления просто дали отмашку о начале фотосессии, и сцену чуть не снес поваливший со всех трех открытых сторон народ. В связи с чем все это быстренько свернули.

@темы: опустись со мной на дно (с)

14:50 

11.08.2016 в 23:00
Пишет Tyrus:

я просто традиционно оставлю это здесь


URL записи

@темы: опустись со мной на дно (с), видео

21:05 

...

А еще сегодня 7 лет, как Джулиан со мной :heart:

изображение

@темы: больничные хроники, Джулиан

10:10 

Сходили во вторник на "Хиты Бродвея". Вроде не собирались, а потом как-то оперативно собрались. по моему, это уже становится тенденцией :alles:
В этот раз товарищи выступали в чуть урезанном составе и с измененной программой. Но впечатлений мы получили ничуть не меньше.
Да и после концерта опыт общения вышел куда приятнее, чем после "Мастера и Маргариты". Правда поняла, что почему-то среди русских фанатов я себя чувствую куда более неловко, чем среди французов.
Милаха Игорь Кроль переживал, что у него криво на весу получиться расписаться, но в итоге даже пожеланий всякого отсыпал, обещал, что в "Бале" будет Альфреда играть. Что ж, сходим проверим в августе. :-D
Очаровательная Вера Свешникова долго болтала по телефону, но тоже с готовностью расписалась и поговорила с нами, когда мы поймали ее между звонками.
Иван Геннадьич был как обычно серьезен, но тоже уделил всем внимание. разглядывая фоточки с ним, я подумала, что с нашими удобнее, вот даже для фоточки пригибаться не надо, Иван Геннадьич гораздо выше :lol:
Ростислав Колпаков лапушка :heart: Развлекал всю толпу разговорами, шуточками и даже песнями, когда внезапно всплыла тема французских мюзиклов. Пошел в зал искать потерявшийся телефон какой-то девочки, телефон общими усилиями нашелся в итоге. Хочешь автограф - пожалуйста, фоточку - запросто, еще и обнимашек на прощание.
Арр, за что они все такие прекрасные?

@темы: опустись со мной на дно (с)

19:34 

13:35 

Сходили на "Мастера и Маргариту" вчера. Это было прекрасно :heart:
Пошли в этот раз в первый ряд. Это очень близко, видно каждую эмоцию на лицах актеров. Но в то же время видно и все косяки, что немного сбивает, но от них быстро отвлекаешься и погружаешься в действо.
Ожогин идеален на роль Воланда, конечно. Сиятельно-пафосно-мрачные герои - это его на сто процентов.
Авдеев чудесный, голос у него удивительно нежный и в то же время сильный. Вообще весь каст отличный, тут даже добавить особо нечего. И в этот раз никаких шуршащих микрофонов, со звуком все было идеально.
Надо сказать, что по сравнению с той версией, что я смотрела на ю-тубе, внесли немало изменений. В целом все выглядело симпатично, как-то более гладко что ли.
В этот раз запретили фотографировать почему-то, поэтому мы решили компенсировать эту несправедливость, купили по большой красивой программке и подались за автографами. Раздача закорючек тут совсем не такая душевная, как с французами у нас получалось. Очередь, замученные актеры за столом, как-то строго и официально все, никакого удовольствия прямо. Мне, если честно, даже жалко немного стало актеров - отпахали два часа спектакля, им не дали ни передохнуть, ни грим смыть, ни переодеться, сразу выгнали к народу.

@темы: опустись со мной на дно (с)

14:55 

Пока я временно сижу без нормального интернета, посмотрела то, что давно собиралась. Влет ушли два сезона "Ганнибала", третий как-то не так весело пошел, но в итоге тоже нормально досмотрелся.
Начала третий сезон "Penny Dreadful", что-то серий как-то мало, похоже, быстро закончится.
А еще наконец посмотрела недавно вышедшую сенен-айную полнометражку "Doukyuusei" ("Одноклассники"). Это просто очаровательная вещь. :heart:
Манга была хороша, и как замечательно, что в аниме ничего не испортили. Рисовка, неяркие акварельные цвета, саундтрек, сейю, забавные сцены и немного драмы - все в целом складывается в очень приятную картинку и вызывает такие теплые чувства, что хочется улыбаться. А самое приятное, что поскольку это полнометражка, проработатана каждая деталь, полно всяких милых мелочей, которые может сразу и не заметишь, но они помогают создавать настроение, в итоге любуешься каждым кадром.
Прелесть же :heart:


@темы: аниме

16:20 

Вчера искала билеты до Москвы. И нашла вот это:

изображение

80 тысяч за билет на "Сапсан"! Човаще?! Неужели кто-то купит? :alles:

23:55 

Ночь

главная