• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:00 

21.08.2016 в 18:07
Пишет Tyrus:

и до кучи состав на 23 августа:

Граф фон Кролок — Федор Осипов
Сара — Елизавета Белоусова
Альфред — Сергей Денисов
Профессор Абронсиус — Андрей Матвеев
Герберт — Кирилл Гордеев
Шагал — Олег Красовицкий
Ребекка — Манана Гогитидзе
Магда — Агата Вавилова
Куколь — Антон Мошечков

ебанись, вообще все мимо. Везение 80 уровня(с)

URL записи

:weep3:
Подстава подстав просто. Собственно, собрали всех, кого чего мы и боялись. Не знаю даже, что лучше - знать, что будет далеко не дрим-каст и страдать, но успеть морально подготовиться, или не знать до самого спектакля.
Вся надежда на Кирилла с Ростиславом!

@темы: опустись со мной на дно (с)

00:45 

Сходили на вампиров, которых втиснули на крошечную сцену проекта "Книжные аллеи".
Лирическое отступление. Еще совсем недавно мы страдали о том, как круто жить в Париже, ведь на мюзиклы можно ходить хоть каждый день. Да еще и шоукейсы всякие и сопутствующие мероприятия. Ах, боль и страдания, почему мы не в Париже! Ха. Кто бы мог подумать, как все обернется :facepalm: Теперь мы живем в одном городе с кастом, йей, наконец-то можем ходить на всякие мероприятия, но что-то боли и страданий меньше не стало. Конец лирического отступления.
Приперлись сильно заранее, в связи с чем пришлось вынести час довольно неловких декламаций стихов молодых и не очень поэтов, еще час, надо сказать прошедший пободрее, нас учили правильно пользоваться своим голосом и красиво говорить, и еще час нас пытались развлекать довольно своеобразной постановкой от театра "Мимигранты".
Выступление труппы Бала затягивали как могли, но те пятнадцать минут, что они пели, были прекрасны :-D Накануне обсуждая составы, мы пришли к выводу, что Ростислав скорее всего будет профессором, а графом - новый товарищ, Федор Осипов. Тут мы попали четко. Но каково же было удивление, когда на сцену выплыл Иван Геннадич собственной персоной! Да еще и с Сарой-Газаевой. Эх, граф у Ожогина все-таки шикарный :heart:
Федор Осипов тоже был, кстати, со своей Сарой. Ну, кхм, скажем так - это не мой дрим-каст. А вот профессор Ростислав отличный был, хотя я и переживала, ибо когда объявили состав труппы, никак не могла его представить в этой роли.
Ну и пара слов об организации - так себе она была. Не представляю, о чем думали устроители сего замечательного мероприятия, когда собирались впихнуть в час выступление, викторину с розыгрышем призов и фотосессию. Кажется, ни о чем они вообще не думали, ибо после выступления просто дали отмашку о начале фотосессии, и сцену чуть не снес поваливший со всех трех открытых сторон народ. В связи с чем все это быстренько свернули.

@темы: опустись со мной на дно (с)

14:50 

11.08.2016 в 23:00
Пишет Tyrus:

я просто традиционно оставлю это здесь


URL записи

@темы: опустись со мной на дно (с), видео

21:05 

...

А еще сегодня 7 лет, как Джулиан со мной :heart:

изображение

@темы: больничные хроники, Джулиан

10:10 

Сходили во вторник на "Хиты Бродвея". Вроде не собирались, а потом как-то оперативно собрались. по моему, это уже становится тенденцией :alles:
В этот раз товарищи выступали в чуть урезанном составе и с измененной программой. Но впечатлений мы получили ничуть не меньше.
Да и после концерта опыт общения вышел куда приятнее, чем после "Мастера и Маргариты". Правда поняла, что почему-то среди русских фанатов я себя чувствую куда более неловко, чем среди французов.
Милаха Игорь Кроль переживал, что у него криво на весу получиться расписаться, но в итоге даже пожеланий всякого отсыпал, обещал, что в "Бале" будет Альфреда играть. Что ж, сходим проверим в августе. :-D
Очаровательная Вера Свешникова долго болтала по телефону, но тоже с готовностью расписалась и поговорила с нами, когда мы поймали ее между звонками.
Иван Геннадьич был как обычно серьезен, но тоже уделил всем внимание. разглядывая фоточки с ним, я подумала, что с нашими удобнее, вот даже для фоточки пригибаться не надо, Иван Геннадьич гораздо выше :lol:
Ростислав Колпаков лапушка :heart: Развлекал всю толпу разговорами, шуточками и даже песнями, когда внезапно всплыла тема французских мюзиклов. Пошел в зал искать потерявшийся телефон какой-то девочки, телефон общими усилиями нашелся в итоге. Хочешь автограф - пожалуйста, фоточку - запросто, еще и обнимашек на прощание.
Арр, за что они все такие прекрасные?

@темы: опустись со мной на дно (с)

19:34 

13:35 

Сходили на "Мастера и Маргариту" вчера. Это было прекрасно :heart:
Пошли в этот раз в первый ряд. Это очень близко, видно каждую эмоцию на лицах актеров. Но в то же время видно и все косяки, что немного сбивает, но от них быстро отвлекаешься и погружаешься в действо.
Ожогин идеален на роль Воланда, конечно. Сиятельно-пафосно-мрачные герои - это его на сто процентов.
Авдеев чудесный, голос у него удивительно нежный и в то же время сильный. Вообще весь каст отличный, тут даже добавить особо нечего. И в этот раз никаких шуршащих микрофонов, со звуком все было идеально.
Надо сказать, что по сравнению с той версией, что я смотрела на ю-тубе, внесли немало изменений. В целом все выглядело симпатично, как-то более гладко что ли.
В этот раз запретили фотографировать почему-то, поэтому мы решили компенсировать эту несправедливость, купили по большой красивой программке и подались за автографами. Раздача закорючек тут совсем не такая душевная, как с французами у нас получалось. Очередь, замученные актеры за столом, как-то строго и официально все, никакого удовольствия прямо. Мне, если честно, даже жалко немного стало актеров - отпахали два часа спектакля, им не дали ни передохнуть, ни грим смыть, ни переодеться, сразу выгнали к народу.

@темы: опустись со мной на дно (с)

14:55 

Пока я временно сижу без нормального интернета, посмотрела то, что давно собиралась. Влет ушли два сезона "Ганнибала", третий как-то не так весело пошел, но в итоге тоже нормально досмотрелся.
Начала третий сезон "Penny Dreadful", что-то серий как-то мало, похоже, быстро закончится.
А еще наконец посмотрела недавно вышедшую сенен-айную полнометражку "Doukyuusei" ("Одноклассники"). Это просто очаровательная вещь. :heart:
Манга была хороша, и как замечательно, что в аниме ничего не испортили. Рисовка, неяркие акварельные цвета, саундтрек, сейю, забавные сцены и немного драмы - все в целом складывается в очень приятную картинку и вызывает такие теплые чувства, что хочется улыбаться. А самое приятное, что поскольку это полнометражка, проработатана каждая деталь, полно всяких милых мелочей, которые может сразу и не заметишь, но они помогают создавать настроение, в итоге любуешься каждым кадром.
Прелесть же :heart:


@темы: аниме

16:20 

Вчера искала билеты до Москвы. И нашла вот это:

изображение

80 тысяч за билет на "Сапсан"! Човаще?! Неужели кто-то купит? :alles:

23:55 

15:05 

Сегодня в нашу уже сложившуюся "компанию" в очереди на лучевую случайно затесалась женщина, которая ходит к другому радиологу. Оказалось, что ошиблась и пришла на час раньше. Она так жаждала общения, попыталась обсудить последние новости - чемпионат по футболу, экономический форум и т.д. А потом всплыла тема стрельбы в гей-клубе. И она с такими эмоциями об этом говорила, чуть ли не одобряла расстрел ни в чем не виновных людей и через слово с отвращением так кидала "извращенцы", "детей надо нормально воспитывать, чтобы мужики друг с другом потом не целовались". Честно, у меня волосы дыбом встали. Кто-то попытался ей намекнуть, что это вовсе не дело воспитания или личного выбора, но человек совершенно ничего не видит и не слышит дальше собственных стереотипов и статей в желтых газетах.
Видимо, я слишком расслабилась в последнее время, все люди, с которыми я общалась, порой даже случайно, вот так вот просто сидя в очереди, были адекватными и милыми. Все делятся советами, всё время "здравствуйте-простите-до свидания", пожелания здоровья и хорошего дня. А тут такое. Так мерзко и страшно стало, не передать. Что творится в головах у некоторых людей.

@темы: больничные хроники

21:20 

20:55 

Сходили в субботу на "Онегина".
Костюмы, песни, декорации - все было отлично. Уже второй день хожу и напеваю периодически что-нибудь.
Крутящаяся сцена, "спецэффекты" вроде падающего снега или красиво развевающихся занавесей, все продумано, визуально картинка очень симпатичная.
Про каст и говорить нечего, все чудесные. :heart: Шли прицельно на Онегина-Гордеева, чтобы все как положено, по мне так роль определенно его. уже потом посмотрев на ютубе запись с Ожогиным, только убедилась в том, что все правильно сделали
Удачно взяли билеты, вроде и в центре, так что было хорошо видно всю сцену, но в то же время через два ряда перед нами был проход, по которому периодически пробегали актеры, так что и поближе на некоторых посмотрели.
Немножко подпортило впечатление то, что иногда актеры "шуршали" микрофонами. Видимо, очень увлекались игрой и забывались. Но за эти голоса, конечно, можно простить все.
Приятно, что было разрешено фотографировать и снимать видео, о чем даже любезно сообщили в начале.
Ну и какой же мы могли еще выбрать мюзикл, как не Онегина, в котором оказалась куча вставок на французском. Их переводили, но, по-моему, нам и перевод был не нужен.
Об одном жалею - стормозила и не купила большую красивую программку. ну, в следующий раз буду знать :-D

@темы: опустись со мной на дно (с)

22:55 

Тот неловкий момент, когда смотрел сериальчик, а потом обнаруживаешь, что уже час на ютубе смотришь видео про терменвокс. Магическая штука.



пойду сериальчик досмотрю

@темы: видео

14:55 

А у кого тут вышел новый клип :heart:



а кто уже пять раз послушал и не может остановиться? ну, не розовые слоники, конечно, но такая же приставучая
Спасибо Фло за вшитые субтитры, я даже пару слов поняла :lol:

@темы: l'universe du pain, видео

22:15 

"Версаль"

Я из тех странных людей, которые смотрят сериалы и фильмы, когда все уже всё давно посмотрели и успокоились.
В одно из моих первых "химических" выпадений из реальности наткнулась по тв на "Версаль", посмотрела серию, втянулась и решила, что потом скачаю и посмотрю нормально. еще и потому, что даже сериалы, идущие в полночь, наше тв упорно цензурит :facepalm:
Как оказалось, зря я столько времени его обходила вниманием, очень симпатичная вещь. Посмотрелся легко, нигде я не успела заскучать, в некоторых моментах даже распереживалась.
Ненавязчивый саундтрек, интересный каст, красивый визуальный ряд - Версаль, костюмчики, идеальные локоны. Про каст вообще стоит сказать отдельно - я поначалу не могла никак понять, нравятся мне некоторые актеры или нет, но потом все стали как родные, когда какого-то персонажа убивали, аж жалко становилось, что он больше не появится.
Единственное, у меня каждый раз возникал дикий диссонанс, когда в речи проскальзывало прямое упоминание, что герои говорят как бы по-французски, тогда как сериал англоязычный. Хотя, попытки произносить имена и названия городов на французский манер вписались прикольно.
И интрига в конце, и задел на второй сезон, в общем, все как надо, буду ждать и надеяться, что ничего не испортят.


12:01 

22:22 

Сходили с Tyrus на "Хиты Бродвея", посмотрели на Ожогина Гордеева звезд русских мюзиклов. Такие голоса, ух, сила! Женский каст вообще аррр! :heart: Здорово, но мало.
Стоило мотаться в Париж к французам, чтобы наконец дойти до наших :lol:
Сравнивать - совершенно неблагодарное дело, не могу сказать, что наши лучше или хуже, они просто другие. И, да, кажется, русские актеры с французскими мюзиклами несовместимы, "Le bien qui fait mal" у Ожогина как-то не очень вышла, с Флораном не сравнить, бгг. Может и хорошо, что русского "Моцарта" так и не поставили.

@темы: опустись со мной на дно (с)

19:33 

Вчера прошла очередная бжд-пати "Зал славы".
Tyrus, вы как всегда большие молодцы! :heart:
Поздравляю победителей! И спасибо всем-всем участникам! Я, как человек сам никогда не делавший композиции, наверное, не могу в полной мере оценить объем работы и затраченные усилия, но даже просто послушав рассказы о подготовке, понимаю, что все это совсем не легко.
Пати - это всегда отличная возможность встретиться и пообщаться с теми, кого давно не видел. Особенно для тех, кто давно никуда не выбирался, например, таких, как я. Была очень рада со всеми повидаться :)

22:00 

Голан котик :heart:
Оливье мне кого-то отчаянно напоминает, пока не поняла кого.
Но вообще, нет, только не на те же грабли!
когда там премьера? в конце сентября? у меня виза 7 октября кончается :lol:

29.04.2016 в 21:47
Пишет Tyrus:

Я просто оставлю это здесь. Синий латекс и Голан. Голааан:heart:

у Мушкетеров вчера вышел новый альбом. Ужасная попса:weep3:

URL записи

@темы: l'universe du pain

Ночь

главная