Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:01 

22:22 

Сходили с Tyrus на "Хиты Бродвея", посмотрели на Ожогина Гордеева звезд русских мюзиклов. Такие голоса, ух, сила! Женский каст вообще аррр! :heart: Здорово, но мало.
Стоило мотаться в Париж к французам, чтобы наконец дойти до наших :lol:
Сравнивать - совершенно неблагодарное дело, не могу сказать, что наши лучше или хуже, они просто другие. И, да, кажется, русские актеры с французскими мюзиклами несовместимы, "Le bien qui fait mal" у Ожогина как-то не очень вышла, с Флораном не сравнить, бгг. Может и хорошо, что русского "Моцарта" так и не поставили.

@темы: опустись со мной на дно (с)

19:33 

Вчера прошла очередная бжд-пати "Зал славы".
Tyrus, вы как всегда большие молодцы! :heart:
Поздравляю победителей! И спасибо всем-всем участникам! Я, как человек сам никогда не делавший композиции, наверное, не могу в полной мере оценить объем работы и затраченные усилия, но даже просто послушав рассказы о подготовке, понимаю, что все это совсем не легко.
Пати - это всегда отличная возможность встретиться и пообщаться с теми, кого давно не видел. Особенно для тех, кто давно никуда не выбирался, например, таких, как я. Была очень рада со всеми повидаться :)

22:00 

Голан котик :heart:
Оливье мне кого-то отчаянно напоминает, пока не поняла кого.
Но вообще, нет, только не на те же грабли!
когда там премьера? в конце сентября? у меня виза 7 октября кончается :lol:

29.04.2016 в 21:47
Пишет Tyrus:

Я просто оставлю это здесь. Синий латекс и Голан. Голааан:heart:

у Мушкетеров вчера вышел новый альбом. Ужасная попса:weep3:

URL записи

@темы: l'universe du pain

20:40 

22:25 

Пусть здесь тоже будет чудесная вчерашняя радуга. А то что-то в последнее время тут как-то не слишком много радостного и прекрасного.


@темы: фото

21:05 

Какая прелесть :-D
изображение

23:10 

22:15 

Хочется подвести немного итоги. Поэтому снова околомедицинское.

@темы: больничные хроники

01:15 

Сходили с Tyrus на "Гамлета" с Камбербэтчем.
Все, вроде, было круто, но чего-то не хватило в итоге. Невольно сравнивала спектакль с "Суровым испытанием", и "Гамлет" вызвал как-то меньше эмоций.
Было несколько крутых моментов, очень интересно поставленных, эдаких киношных кадров на театральной сцене.
Бенедикт хорош, этого не отнять, выкладывался по полной. Это прямо человек вне времени, в некоторых сценах выглядел совсем юным мальчиком, магия какая-то. а может это я увлеклась
А вот остальной каст был для меня как-то мимо. Не весь, но часть точно. На фоне крутых Гертруды, Полония и Клавдия, правильного злодейского злодея, совершенно чужеродно выглядел Лаэрт, не зашли мне и Гораций с Офелией. С Лаэртом так вообще веселье - чернокожий актер слишком выделялся на общем фоне, особенно, если учесть, что Офелию и Полония играют белые актеры.
В следующий раз идем на "Кориолана", оценим Хиддлстона на сцене.

20:45 

Довольно часто я слышу не самые хорошие отзывы о нашей медицине. Да что там, у меня тоже был неприятный опыт. Тем более ценно то, что встречаются настоящие специалисты, квалифицированные, ответственные и неравнодушные.

Пост любви к моим хирургам и их команде :heart:

@темы: больничные хроники

22:35 

Личное и нерадостное

Друзья! Меньше нервов, больше любви и крепкого здоровья всем!
Цените своих родных и близких и проводите с ними как можно больше времени, пока есть такая возможность. Если что-то беспокоит по здоровью, не тяните, идите к врачу сразу. Пусть это и очевидные вещи, но иногда нужно себе об этом напомнить.

@темы: больничные хроники

21:25 

Каникулы прошли спокойно и лениво. Да, все-таки когда над головой не висит грядущая сессия, отдыхается куда приятнее. а вот у мелкого 13-го числа экзамен, мвахаха! хотя ему, кажется, пофиг
Погода была просто идеальная для меня. Наконец-то солнце! Даже по морозу я как-то соскучилась и была только рада. Самое то, чтобы сидеть на даче у теплой печки, читать книжки или смотреть "Шерлока". кажется, Шерлок в новый год - это уже традиция :alles: И иногда выбираться на улицу проветриться. Жалко снега было маловато - единственная попытка выйти в лес на лыжах завершилась тем, что я чуть не стерла лыжи до ботинок, натыкаясь на торчащие из снега камни, корни и куски земли. Зато нагулялись по прекрасному заснеженному лесу уже без лыж. Поэтому фоточки с прогулок :3


@темы: фото

02:15 

Шерлок

У меня сейчас только один вопрос - ЧТО. ЭТО. БЫЛО?
Нужно еще пару раз пересмотреть, чтобы хотя бы уловить все отсылки. И лучше с субтитрами.
В некоторых моментах я просто орала в голос. слава богу, я дома одна
И, простите, но:
изображение

@темы: Sherlock

13:15 

Этот год был очень странным.
Первую его половину я играла в игру "закончи институт и выживи", которая каким-то чудом благополучно завершилась тем, что диплом мне все же выдали. кстати, это будут первые новогодние праздники за долгое время, когда можно страдать фигней со спокойной душой, потому что наконец-то надо мной не висит необходимость делать какие-то задания или готовиться к сессии :alles:
Какое-то время после этого я провела в ошалевшем амебном состоянии, пытаясь придти в себя после этой дикой гонки и понять что со своей жизнью делать дальше. кхм, по-моему, я так до сих пор и не поняла
Потом снова случились французы и стало как-то повеселее. Поездка в Париж была очень показательной, настроение все время скакало от эйфории до тлена и обратно. Собственно, так же было и весь год. С той лишь разницей, что в Париже это было очень концентрировано. Сбылась мечта идиота, мы все-таки съездили на большой красивый мюзикл :heart: хочу теперь DVD
Совсем под конец года словила одну неприятность, в связи с чем нервно пробегала неделю по разным инстанциям. Но сейчас уже немного успокоилась и очень надеюсь, что в новом году получится со всем быстро разобраться.

Пусть все проблемы останутся в старом году, а новый принесет только хорошее.
С наступающим!
:new5:

23:15 

22:00 

Париж

30 ноября, понедельник

Последний день в Париже начался так же тяжко, как и предыдущие. Пожалуй, даже еще тяжелее, потому что просыпаться надо было раньше. Ценой невероятных усилий мы все-таки встали и спустились позавтракать. Внизу было тихо и пусто, кроме чувака на ресепшене ни одного человека. Мы очень удивились, встали всего на час раньше и никого, хотя обычно, когда мы спускались, народу было уже полно. Ну и замечательно, набрали еды, в этот раз даже багет был совсем свежий, еще теплый, и пристроились за столик. Я лезу потупить в телефон и понимаю, что что-то не так, но, еще не до конца проснувшись, никак не могу понять что именно. И тут до меня доходит. Осторожно так интересуюсь у Tyrus, на сколько она вчера поставила будильник, и вижу, как к ней приходит осознание. Оказалось, что встали мы в семь, как и планировали. Только в семь по нашему времени, то есть по парижскому в пять :alles:
В первый день, когда мы заселялись и оплачивали завтрак, нам сказали, что покушать можно будет с 5:30 до 10:30. Мы еще похихикали, типа кто вообще завтракает в половину шестого утра. Оказалось, что мы. Поэтому и багетик был еще тепленьким, конечно, его ведь только принесли! и народу не было. Ну ведь все равно уже встали, не ложиться же обратно, неспешно доели, поднялись в номер, перепроверили все вещи и какое-то время просто валялись на кроватях под сопровождение каких-то дурацких мультиков по тв.
В конце-концов мы решили, что пора уже выдвигаться, выписались из отеля и пошли к метро. Кстати, про "выписались". Еще одна дурацкая шуточка-самосмейка. Не помню уже в какой момент и по какому поводу, но Tyrus как-то сказала "Когда нас выпишут...", конец фразы я уже не слышала, потому что меня согнуло от смеха. Точно, когда нас выпишут? :gigi:
Красивое небо.


@темы: фото, Париж, l'universe du pain

21:00 

Париж

29 ноября, воскресенье

Встать утром было так же тяжело, как и в предыдущий день, но совсем забить на культурную программу и остаться отсыпаться, совесть не позволила. Поэтому кое-как расставшись с тепленькими кроватками и позавтракав, мы собрались и двинули в город. В этот день у нас было как-то совсем мало времени до Артура, к трем часам надо было уже быть в Palais des Congrès, поэтому особо грандиозных планов строить не стали. Решили просто поболтаться где-нибудь в центре, тем более, что в Париже куда ни посмотри везде красота. Что ж, я уже упоминала, что адекватные решения и планы - это не про нас.
Внезапно, пальма!


@темы: Париж, l'universe du pain, фото

22:10 

Париж

28 ноября, суббота

С трудом отлепившись от кроватей и позавтракав предоплаченный завтрак - это вещь! хотя бы утром можно быть уверенным, что не останешься голодным, не надо думать еще и об этом. и вообще, свежие круассанчики и кофе, фрукты, омномном!, мы решили не обманывать себя, как в прошлый раз, а сразу чесать за билетами на Артура на воскресенье. Подготовились - присмотрели на сайте билеты, сделали скриншот, чтобы можно было потыкать пальчиком и показать, что именно нам надо, и пошли по уже знакомому маршруту к Palais des Congrès.
Погода порадовала, было совершенно чудесное солнышко, под которым вечерние пейзажи смотрелись ничуть не хуже.


@темы: Париж, l'universe du pain, фото

19:05 

Париж

Я немного отошла от поездки, протусив оставшуюся неделю отпуска в изоляции на даче, развлекла всех на работе и готова записать впечатления. Так что поехали!

27 ноября, пятница
Совершенно не помню, в какой момент "Да ну нафиг этого Артура, не поедем" превратилось в "Ну что? В каком ряду берем билеты?".
Эта поездка была какой-то дико странной еще задолго до ее начала. И нервов вымотала немерено, но по итогам могу сказать, что все это того стоило. Нам попеременно то приятно везло в каких-то мелочах, а то наоборот. Мы успели ухватить дешевые авиа-билеты на прямой рейс, нашли по приемлемой цене отельчик, получили визы, открыли их тут, правда, без косяков не обошлось и уже морально были готовы отлично съездить, как сперва разбился самолет, а через две недели случились парижские теракты. Оптимизма все это, понятное дело, не прибавило. Была бы поездка запланирована хоть на неделю раньше, я бы, возможно, и не собралась, потому что было слишком нервно, а в таком состоянии сложно получить какое-то удовольствие. Но прошло две недели, все немного успокоилось и мы все же решили ехать.
В Пулково все сперва пошло гладенько по накатанной, но когда мы отправились на досмотр, к нам внезапно подошла расстроенная женщина, которая искала свой паспорт, что как-то выбило из колеи, заставило окончательно проснуться и держаться крепче за свои документы. Потом та же женщина, совсем заплаканная, подходила к нам уже перед самой посадкой. Похоже, паспорт так и не нашелся.
Париж нас встретил первой засадой еще в самолете. После посадки нас еще минут сорок возили по аэропорту, потому что никак не могли найти место, где припарковать самолет. Пассажиры, спешащие на трансфер, нервничали и пытали стюардесс, какая-то очень воспитанная мадам закатывала истерику на весь самолет, чтобы кого-то куда-то пересадили, а я только радовалась, что все намеченные мероприятия у нас совсем вечером и мы пока никуда не опаздываем.
Наконец для самолета нашли место, всех выпустили, и мы двинули в город. В этот раз попробовали прокатиться на другом автобусе и оказалось, что маршрут 351 немного повеселее, чем 350, на котором мы добирались в прошлые наши поездки. а может так только показалось из-за того, что проехались по незнакомым местам
И, наконец-то, Париж, который встретил нас адским ветром "погода в Париже хорошая" сказал стюард в самолете. ну конечно. В общем, ноябрьская погодка в этом городе так же специфична, как декабрьская. Чуть менее мокро, немного теплее, зато заметно более ветрено.
Привет, Ла Дефанс. Снова :alles:


@темы: l'universe du pain, Париж, фото

Ночь

главная