lawlie
16.03.2017 в 10:52
Пишет Tyrus:

Вчера случился внезапный Моцарт.
Мы не собирались идти, но Флоран на своих селфичках был так прекрасен, что мы не устояли. Взяли билеты поближе, но подешевле, в итоге оказалось, что в связи с низкой выкупаемостью организаторы закрыли наш и противоположный сектор, поэтому размещаться можно было где угодно. Вот было весело тем, кто билеты в партер по 10к покупал. Мы посмотрели, где в соседнем секторе билеты не выкуплены, и плюхнулись туда. Некоторые странные люди сразу ломанулись в партер, в итоге Кире Гордееву с Верочкой пришлось стоять и ждать, пока с их мест выгонят наглых тварей.
Микеле вышел и вроде было все ок, но потом он начал лажать. Люто. Впечатление не спасли ни чудесные девочки Маэва и Диан с Ноэми, ни богический Солаль. Только Фло. Только Фло. Фло был прекрасен, повторюсь, он очень вырос вокально, выглядел отлично, был позитивен и в отличном настроении.
В целом, впечатление у меня не сложилось, как радио послушала Т_Т Но зал хороший и звук хороший.
А еще была девочка лет 6ти, которую притащили к сцене на поклонах, Солаль вытащил ее на сцену, поднес микрофон, и она стала подпевать, прям по-французски, ну не мимими ли?

URL записи

В последнее время что-то наши походы куда-то перешли в категорию спонтанных.
А еще я слишком часто вижу Гордеева не на концертах с его участием :lol: Дважды видела его в районе вокзала, а теперь вот еще внезапно на "Моцарте".
Не жалею, что сходили. Но поймала себя на мысли, когда народ побежал на финальной песне к сцене, что мне уже не надо. В Париже было надо, в Париже я тоже стояла у сцены и замирала, когда удавалось кого-нибудь подержать за ручку, а вот вчера было и так хорошо. Уже не горит, но тихонько греет.
Спасибо Флорану за всё :heart: Если бы не он, впечатление от концерта осталось бы не очень, а так - вышел Фло и я забыла про лажавшего Микеле.

видео

@темы: l'universe du pain, видео