22:33 

lawlie
Сегодня перед работой ездила к большому начальству, которое заседает в другом здании, возила за каким-то чертом копию копии одной бумаги, потому что мне велело другое начальство, мое местное, немного помельче - Н.Б. При том, что скан этой копии копии я высылала на почту, правда в другой отдел, но какая религия мешала выслать этот же скан по другому адресу, чтобы они себе это распечатали, я так и не поняла.
Приехала, получила с порога в лицо "А оригинал где? Зачем мне ваши копии? Меня не волнует, что вам там сказали, у меня хранятся оригиналы", при том, что вчера по телефону они с Н.Б. все обсудили. Затем, не сказав мне ни слова, большое начальство царственно выплыло из кабинета разбираться. Минут через десять вплыло обратно, разговариваю по телефону с Н.Б. и размахивая у меня перед носом моей же несчастной копией, на которой написано "А.А.". Я прикинулась дурочкой и сделала вид, что не понимаю, что от меня хотят, потому что, по хорошему, я в курьеры не нанималась. Начальство закончило разговаривать и велело все же тащить эту копию А.А., потому что, как выяснилось, копия им не нужна, у них нашелся оригинал. При том, что вчера все вопили, что оригиналов ни у кого нет. Пошла, куда послали, тут мне звонит Н.Б. и велит нести копию по другому адресу. Несу. Там тоже нашелся оригинал. Поскольку больше меня никуда не послали, пошла на работу.
Прихожу, через десять минут приходит Н.Б., говорит, что со всем разобрались и выдает "Ну что же вы там с таким серьезным лицом были? Мне сделали замечание". Охренеть. Меня отчитали за то, что я не... ЧТО? Не упала начальству в ножки, когда вошла? Не поклонилась до земли? Не улыбалась во все тридцать два? Не спела и не сплясала? Я никому не нахамила, была предельно вежлива, сказала "здравствуйте-спасибо-до свидания", как положено. Да, возможно с каменным лицом, но с чего бы мне радоваться, когда мне навязали поручение, которое в итоге оказалось никому не нужным, на которое я просто потратила свое время? И это при том, что я вчера на своем рабочем месте разруливала проблему, которую создало как раз это большое начальство!
"Ах да," - сказала Н.Б., уходя. - "Зарплата будет не раньше 7 числа. В лучшем случае."
Занавес.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ночь

главная