Сходили на вампиров, которых втиснули на крошечную сцену проекта "Книжные аллеи".
Лирическое отступление. Еще совсем недавно мы страдали о том, как круто жить в Париже, ведь на мюзиклы можно ходить хоть каждый день. Да еще и шоукейсы всякие и сопутствующие мероприятия. Ах, боль и страдания, почему мы не в Париже! Ха. Кто бы мог подумать, как все обернется :facepalm: Теперь мы живем в одном городе с кастом, йей, наконец-то можем ходить на всякие мероприятия, но что-то боли и страданий меньше не стало. Конец лирического отступления.
Приперлись сильно заранее, в связи с чем пришлось вынести час довольно неловких декламаций стихов молодых и не очень поэтов, еще час, надо сказать прошедший пободрее, нас учили правильно пользоваться своим голосом и красиво говорить, и еще час нас пытались развлекать довольно своеобразной постановкой от театра "Мимигранты".
Выступление труппы Бала затягивали как могли, но те пятнадцать минут, что они пели, были прекрасны :-D Накануне обсуждая составы, мы пришли к выводу, что Ростислав скорее всего будет профессором, а графом - новый товарищ, Федор Осипов. Тут мы попали четко. Но каково же было удивление, когда на сцену выплыл Иван Геннадич собственной персоной! Да еще и с Сарой-Газаевой. Эх, граф у Ожогина все-таки шикарный :heart:
Федор Осипов тоже был, кстати, со своей Сарой. Ну, кхм, скажем так - это не мой дрим-каст. А вот профессор Ростислав отличный был, хотя я и переживала, ибо когда объявили состав труппы, никак не могла его представить в этой роли.
Ну и пара слов об организации - так себе она была. Не представляю, о чем думали устроители сего замечательного мероприятия, когда собирались впихнуть в час выступление, викторину с розыгрышем призов и фотосессию. Кажется, ни о чем они вообще не думали, ибо после выступления просто дали отмашку о начале фотосессии, и сцену чуть не снес поваливший со всех трех открытых сторон народ. В связи с чем все это быстренько свернули.

@темы: опустись со мной на дно (с)